Previous Entry Share Next Entry
Adobe "План для фотографов" - теперь в 2 раза дороже.
sergbrezhnev

Adobe Photoshop и Lightroom для фотографов в 2 раза дешевле!

Пришла пора актуализировать цены на Photoshop и Lightroom. Так посчитала компания Adobe.

Раньше "План для фотографов" стоил 299руб/мес (на данный момент стоит столько же). А с 9 февраля 2017 года будет стоить 644 руб/мес. А подписка на все приложения Creative Cloud— 3221руб. вместо 1500руб.

Для людей с действующей подпиской стоимость не изменится до окончания её действия.

Но есть лайфхак как ещё целый год платить по старой цене. Хотите? Жмите "Читать дальше..." :-)

Суть проста. Вам нужно успеть до февраля купить "План для фотографов" с предоплатой на год. Оплачиваете 3588р за год подписки и целый год пользуетесь по старой цене :-) А дальше уже платить по новой цене. Но лучше не ждать февраля, а сделать это заранее. Так это должно работать, надеюсь Адоб не отменит свежекупленную подписку в феврале.

Ещё есть возмущающиеся люди, кричащие: Что? В 2 раза дороже? Да пошли они! Буду пиратить!

Товарищи, давайте посмотрим чуть шире. Сколько стоит этот пакет для всего мира? 10$. А какой у нас курс доллара? Правильно, 60р. И это сейчас он понизился. А последние пару лет он был выше. Следовательно мы платили в 2 раза ниже, чем остальные страны.

650р в месяц - это не дорого за 2 отличные программы. А если вы зарабатываете с их помощью, то подавно. В общем я не поддерживаю тех, кто считает, что +300р - это криминально.

UPD: Чтобы сменить свою подписку, вам нужно аннулировать свою действующую и потом купить новую. Для этого надо написать в тех.поддержку на официальном сайте adobe (там есть чат с поддержкой, на английском языке). И попросить чтобы аннулировали ваш нынешний план и вы купите с предоплатой на год. Вам там же помогут его активировать.

Всем мир!

Группа вк: vk.com/sergretouch
Биханс: www.behance.net/sergretouch
Инстаграм личный: http://instagram.com/sergey_brezhnev
Инстаграм рабочий: http://instagram.com/sergretouch
Ютуб: http://www.youtube.com/user/sergbrezhnev
Facebook: https://www.facebook.com/sergey.brezhnev.7


  • 1
Поддерживаю. Это 2 бутылки не слишком плохой водки или 6 пачек сигарет.

Эх, а вот цена «максимальной комплектации» высоковата, попробую купить сразу на год.

Не знаешь, у тех, кто платит помесячно, есть возможность оплатить сразу на год? Весь сайт Адоба излазил и не нашел ничего подобного :(

Да. Для этого надо отменить свою помесячную подписку и сменить её на годовую с предоплатой. Это можно сделать или самому, что сложнее, или написать в чат поддержки. Там скажи, что хочешь поменять свой план и они всё сделают. Я именно так и сделал.

Спасибо, попробую.

  • 1
?

Log in